Протеиновое печенье GEON™ PROTEIN COOKIE Шоколад и фундук, 41% белка (60г х 6 шт.)
1200,00
р.
р.
Добавить в корзину
GEON™ PROTEIN COOKIE Шоколад и фундук – вкусное протеиновое печенье с 25 г белка и 10 г коллагена. Идеальный перекус для тех, кто хочет побаловать себя вкусным лакомством и при этом поддержать дневную норму белка. Какие преимущества у GEON™ PROTEIN COOKIE Шоколад-фундук?
25 граммов белка высокой биологической ценности содержится в каждом печенье GEON™ PROTEIN COOKIE. Основная часть которого - концентрат Швейцарского молочного белка с низким содержанием жира и лактозы. 10 грамм – содержание нашего секретного ингредиента – гидролизованного коллагена, произведенного во Франции. Доказано, что регулярное употребление коллагена с пищей улучшает упругость и гладкость кожи, препятствует появлению ранних морщин, укрепляет волосы, суставы и связки. 2-3 часа длится чувство насыщения за счёт рекордного количества белка в сочетании с коллагеном. Печенье GEON™ PROTEIN COOKIE поможет не только утолить тягу к сладкому, но и сохранить красоту и здоровье.
Состав: концентрат молочного белка, гидролизованный коллаген, яйцепродукты, вода питьевая, фундук, мука овсяная, масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное), шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао-масло, лецитин (эмульгатор), ароматизатор), сахар тростниковый, какао-порошок, соль пищевая, гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), ароматизатор, сорбат калия (консервант). Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: при соблюдении условий хранения 360 суток. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов. Продукция изготовлена по ТУ 10.72.12-005-38657369-2018.
Вес печенья: 60 г В шоу-боксе: 6 шт х 60 г Срок годности: 12 месяцев Страна-изготовитель: Россия