Протеиновое печенье GEON™ PROTEIN COOKIE Шоколад и фундук, 41% белка (60г х 6 шт.)

1200,00
р.
GEON™ PROTEIN COOKIE Шоко­лад и фундук – вкусное протеиновое печенье с 25 г белка и 10 г коллагена. Идеальный перекус для тех, кто хочет побаловать себя вкусным лакомством и при этом поддержать дневную норму белка.
Какие преимущества у GEON™ PROTEIN COOKIE Шоколад-фундук?

25 граммов белка высокой биологической ценности содержится в каждом печенье GEON™ PROTEIN COOKIE. Основная часть которого - концентрат Швейцарского молочного белка с низким содержанием жира и лактозы.
10 грамм – содержание нашего секретного ингредиента – гидролизованного коллагена, произведенного во Франции. Доказано, что регулярное употребление коллагена с пищей улучшает упругость и гладкость кожи, препятствует появлению ранних морщин, укрепляет волосы, суставы и связки.
2-3 часа длится чувство насыщения за счёт рекордного количества белка в сочетании с коллагеном. Печенье GEON™ PROTEIN COOKIE поможет не только утолить тягу к сладкому, но и сохранить красоту и здоровье.

Состав: концентрат молочного белка, гидролизованный коллаген, яйцепродукты, вода питьевая, фундук, мука овсяная, масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное), шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао-масло, лецитин (эмульгатор), ароматизатор), сахар тростниковый, какао-порошок, соль пищевая,
гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), ароматизатор, сорбат калия (консервант).
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: при соблюдении условий хранения 360 суток. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов.
Продукция изготовлена по ТУ 10.72.12-005-38657369-2018.

Вес печенья: 60 г
В шоу-боксе: 6 шт х 60 г
Срок годности: 12 месяцев
Страна-изготовитель: Россия


Made on
Tilda